Калуга


Аренда дома, комнат: 3, Калуга,

7 500 руб. в месяц
  • Общая площадь 7 000.0 м2
  • Кол-во комнат 3
Телефон:
+7 953 467-**-** ПоказатьПожалуйста, скажите, что вы звоните с портала "Дом для тебя".
Внимание! Никогда не отправляйте предоплату!
Галина Галина
Внимание! Никогда не отправляйте предоплату.
Если Вы хотите отдохнуть где уют и душевная обстановка, где тепло и тишина согреет ваше сердце от суеты и однообразия жизни. Тогда ко мне на огонек! До центра Калуги 15 мин на машине правый берег Калуга коттеджный поселок Некрасово.

Для двоих будни - 2500 руб с сауной 3000 рубл.
Будни 6 челов - 4500 руб
С пятницы по субботу - 7 000 руб
С субботы по воскресенье - 7000 руб
С пятницы по воскресенье - 12 000 руб
САУНА 1 час - 1000 руб
Диалог возможен.
Жду в гости в эксклюзивный экодом "Уютный
уголок для отдыха". Дом - выставка ( интерьер - своими руками) Со ВСЕМИ удобствами.Идеально для 6 человек. Три отдельные комнаты, спальных мест (2+2+2 ). Все необходимое есть( постельное, полотенца, посуда, туалетные принадлежности) Можно пожарить шашлыки , покачаться на качелях, просто подышать воздухом посидев в беседке.Для детей горка и качели.
Рядом Сосновый бор, Лыжная трасса с прокатом лыж, Квань горнолыжный спуск с подъемником, Уникальное сероводородное озеро с купелью, Тихоновая и Оптина пустынь.
Ддеревянный дом для отдыха посуточно , где стоит лечебный запах дерева, где забудете про суету посидев вечером у мангала на природе. На участке сосны , цветы, беседка .
ЦЕНЫ ДЛЯ 6 ЧЕЛОВЕК ( если ОПЛАЧЕНО за 6 человек , а БУДЕТ больше людей. прошу не беспокоить!!! ) Цена с большим кол-ом человек оговаривается отдельно.Цены зависят от спроса, выходных, праздничных дней, количество человек

Рассмотрю разные сроки аренды дома.

© 2019 Продажа и аренда недвижимости. Размещение бесплатных объявлений. База данных недвижимости - бесплатный сервис, просмотр данных доступен любому пользователю, без ограничений на количество и качество информации. Администрация портала "Дом для тебя" не несёт ответственности за содержание информации в базе данных.